На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Женские штучки

155 подписчиков

Простой рецепт вкусной свиной грудинки

Безумно вкусная и нежная свиная грудинка. Готовится просто и легко. Неприятный аромат луковая шелуха совершенно не дает мясу, исключительно только красивый подкопченный цвет, и слабый подкопченый аромат.  Этот же рецепт подойдет ля приготовления сала, так же очень вкусного и ароматного.

Ингредиенты:

  • Кусок свиной грудинки с прослойками сала;
  • Две – три горсточки шелухи лука;
  • Пару столовых ложек сахара;
  • Шесть – восемь чесночных зубчиков;
  • Перец молотый как черный, так и красный.

Рецепт:
В глубокую кастрюлю складываем помытую луковую шелуху, наливаем воду и ставим на огонь. Добавляем туда же соль и три – четыре зубчика чеснока, которые предварительно раздавить ножом или разрезать. Когда рассол закипит в кастрюлю кладем свиную грудинку, которую разрезать на крупные куски. Грудинка должна быть полностью покрыта водой, следует за этим следить. Варим грудинку около 35 – 45 минут.

Пока свиная грудинка готовится, оставшиеся чесночинки раздавливаем и смешиваем с перцем красным и черным. Когда грудинка сварится, перекладываем ее в тарелку и оставляем до полного остывания. После этого натираем кусочки мяса смесью из чеснока и перцев. Грудинку лучше всего подавать к столу в холодном виде.

Источник и еще больше интересной информации

наверх